
トップメゾン運営のレストランが提案する
フードロス食材を活用した珠玉の料理
東京・銀座のアルマーニ / リストランテでは、フードロス食材を使った夏の「LOSS FOOD MENU」を提供中。コロナ禍で出荷できなかった金目鯛や、変形して販売不可の大根などを使った料理をコース仕立てで味わえる。肉と魚の両方が楽しめる2皿のメインを含む全7皿。
お問い合わせ先
アルマーニ / リストランテ
TEL:03-6274-7005
コース料金:1万円(税込・サ別)
[MEN’S EX 9月号DIGITAL Editionの記事を再構成]
※表示価格は税込み
※新型コロナウイルス感染拡大防止における緊急事態宣言等の影響により、営業時間等が変更となる可能性があります。最新情報を事前にご確認ください。