“口福を満たすSurprisingなひと時”


料理長・吉越謙二郎氏による春の一品、「赤貝と菜の花のアノリーニインブロード 空豆とペコリーニのサラダ仕立て添え」。
イタリア料理をベースに、フレンチや和食の技法を加え、季節感もあるスペシャリテだ。「出汁も絶妙!」と、マエカワの顔がほころぶ。
ラッカーを薄く何層にも重ねたダイヤル、見る角度によって異なる表情を見せるサファイアガラスなど、メゾンの美意識が反映された「CODE 11.59 バイ オーデマ ピゲ クロノグラフ」は贅を尽くした空間の中に品よく溶け込んでくれる。
“疲れを癒すRelaxingなひと時“

テラスから箱根外輪山をのぞむことができ、全ての室内に源泉掛け流しの浴槽を設えた本館客室は、プライベートな寛ぎ空間を演出する。
人間工学に基づいて設計された「CODE 11.59 バイ オーデマ ピゲ クロノグラフ」は厚さが12.6mmあるものの、装着性に優れ、時計の重さを感じさせない。
また、三次元曲面を描く風防で優れた視認性を誇る。リラックスした時間にもそっと寄り添ってくれる時計なのだ。
今回、マエカワヤスユキが訪れたのはココ!
THE HIRAMATSU HOTELS & RESORTS 仙石原

箱根の仙石原に位置し、客室は本館11室、レジデンス9室というプライベート感あふれる「滞在するレストラン」。霊峰・富士山を眼前に、清々しい高原の空気に包まれる桃源郷のような宿だ。
住所:神奈川県足柄下郡箱根町仙石原 1245-337
TEL:0460-83-8981
基本料金:1泊2日6万8210円~(1室2名利用時1名あたりの料金)〈税・サ込〉