ANA INTERCONTINENTAL TOKYO
ANAインターコンチネンタルホテル東京の中国料理「花梨」北京ダック料理のテイクアウト
クレープで包む極上の北京ダック

北京ダックの特徴であるパリパリの食感と香ばしさを、堪能したいなら、中国料理「花梨」のテイクアウトがおすすめだ。クレープ8枚付きなので、この特製生地に白ネギときゅうり、自家製の甜面醤や海鮮醤をお好みの分量で挟み、あなた好みの北京ダックを楽しんでほしい。オプションでソムリエが選んだお手頃価格のワインとのセットもあり。
THE OKURA TOKYO
オークラ東京のチャーシュー細切り葱入りつゆそば
あの大人気のつゆそばを自宅で


中国料理店「桃花林」のつゆそばといえば、ファンが多いことで有名。そんな名品が2食セットになってテイクアウトメニューになっている。本品の一番の魅力はレストランで作られた特製チャーシュー、そしてお店同様に生そばを使用した点である。チャーシューの濃厚な味わいと、上品でコクのあるつゆは見事だ。
※表示価格は税抜き
[MEN’S EX 2021年1・2・3月合併号の記事を再構成](スタッフクレジットは本誌に記載)