色鮮やかなディナーで聖夜がより華やぐ

SHANGRI-LA HOTEL, TOKYO
シャングリ・ラ ホテル 東京のクリスマス テイクアウト ディナー
シャングリ・ラ ホテル 東京による、クリスマスのテイクアウトディナーは、味のよさもさることながら、鮮やかな彩りに注目したい。色美しい前菜に加え、若鶏一羽を使ったローストは贅沢な気分を盛り上げるのにうってつけだ。2名用とはいえ、ボリュームたっぷり。また、イタリアの伝統菓子パネトーネが含まれているのもうれしい。
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- 宮崎県産キャビア20g そば粉のクレープ ・ スペキュラースクッキー サワークリーム コンディメント
- ポークとフォアグラの自家製テリーヌ ピクルス
- マリネサーモン
- ロブスターラザニア
- ローストビーフ
- 若鶏のロースト
- パン
- ルビーチョコレートのパネトーネ
※表示価格は税抜き
[MEN’S EX 2021年1・2・3月合併号の記事を再構成](スタッフクレジットは本誌に記載)