一流シェフの「キャンプ飯」料理帖

絶品スイーツ
アウトドアでデザートを作るのは難しい? いやいや、とっておきの知恵さえあれば玄人並みのスイーツもラクラク完成。技ありの絶品スイーツをご紹介しよう。
教えてくれるシェフ

ザ バーン 米澤文雄シェフ
NYの三ツ星レストラン「Jean-Georges」本店で日本人初のスーシェフに抜擢され、同店の日本進出時には料理長に。2018年、青山「THEBURN」の料理長に就任。レシピ本『VeganRecipes』(柴田書店刊)が好評発売中。
アウトドアでデザートを作るのは難しい? いやいや、とっておきの知恵さえあれば玄人並みのスイーツもラクラク完成。技ありの絶品スイーツをご紹介しよう。
ザ バーン 米澤文雄シェフ
NYの三ツ星レストラン「Jean-Georges」本店で日本人初のスーシェフに抜擢され、同店の日本進出時には料理長に。2018年、青山「THEBURN」の料理長に就任。レシピ本『VeganRecipes』(柴田書店刊)が好評発売中。
Spring
2025
VOL.345