
三寒四温を繰り返し、少しずつ春の訪れを感じるようになってきた。「星野リゾートのおいしい歳時記」第7回の舞台は、「星のや京都」。一足お先に満開を迎える梅や早咲きの桜を楽しめて、春の芽吹きを肌で感じられる……そんな自然界の動きが活発になる季節に忘れてはならないのが、まもなく旬を迎える食材の数々だ。嵐山の奥座敷で、春の絶品京会席に舌鼓を打とう。
星野リゾートの「おいしい歳時記」 第七回:「五味自在」/星のや京都

三寒四温を繰り返し、少しずつ春の訪れを感じるようになってきた。「星野リゾートのおいしい歳時記」第7回の舞台は、「星のや京都」。一足お先に満開を迎える梅や早咲きの桜を楽しめて、春の芽吹きを肌で感じられる……そんな自然界の動きが活発になる季節に忘れてはならないのが、まもなく旬を迎える食材の数々だ。嵐山の奥座敷で、春の絶品京会席に舌鼓を打とう。
Spring
2025
VOL.345