シャングリ・ラ ホテル 東京/ストロベリーパフェ

昨年夏にデビューした、ホテル初のパフェ「シャングリ・ラ パフェ」が大好評。バレンタイン期間中は特別に、イチゴをふんだんに使用した「ストロベリーパフェ」を提供する。フレッシュなイチゴをたっぷりのせているほか、ナチュラルピンクのルビーチョコレートを使ったクリームにガトーショコラ、生チョコレートなどを重ね、ローズアイスクリームをトッピング。唇の形をしたレモンガナッシュのボンボンやチョコレートのPOPデコレーションなど、女子が喜ぶSNS映えの工夫も随所に。ディナーの後の〆パフェにもオススメだ。
場所:28階「ザ・ロビーラウンジ」
販売期間:3月31日(日)まで 12時?23時(L.O.)
商品価格:2000円(税・サービス料別)
予約・問い合わせ:シャングリ・ラ ホテル 東京
03-6739-7898(直通)
※画像はイメージです