一流シェフの「キャンプ飯」料理帖

直火薪料理
焚き火を使った調理はキャンプ飯ならではの楽しみだ。ここでは炭火とは異なり、薪を使った個性派料理を紹介する。いぶした香りが強く食材に移るという薪料理をご堪能あれ。
教えてくれるシェフ

マルタ 石松一樹シェフ
辻調グループ フランス校卒業後、レストランKMなど、都内数軒のレストランで研鑽を積み、2015年に渡豪。メルボルン市街のレストランBraeでシェフ ダン・ハンターに師事する。2017年、Marutaのシェフに就任。
焚き火を使った調理はキャンプ飯ならではの楽しみだ。ここでは炭火とは異なり、薪を使った個性派料理を紹介する。いぶした香りが強く食材に移るという薪料理をご堪能あれ。
マルタ 石松一樹シェフ
辻調グループ フランス校卒業後、レストランKMなど、都内数軒のレストランで研鑽を積み、2015年に渡豪。メルボルン市街のレストランBraeでシェフ ダン・ハンターに師事する。2017年、Marutaのシェフに就任。
Spring
2025
VOL.345