焦がし玉ねぎとクレソンとブルーチーズのサラダ【一流シェフの「キャンプ飯」料理帖】

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一流シェフの「キャンプ飯」料理帖

焦がし玉ねぎとクレソンとブルーチーズのサラダ


直火薪料理

焚き火を使った調理はキャンプ飯ならではの楽しみだ。ここでは炭火とは異なり、薪を使った個性派料理を紹介する。いぶした香りが強く食材に移るという薪料理をご堪能あれ。

教えてくれるシェフ

マルタ 石松一樹シェフ

マルタ 石松一樹シェフ
辻調グループ フランス校卒業後、レストランKMなど、都内数軒のレストランで研鑽を積み、2015年に渡豪。メルボルン市街のレストランBraeでシェフ ダン・ハンターに師事する。2017年、Marutaのシェフに就任。

2025

VOL.345

Spring

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