
東京・汐留に位置するラグジュアリーホテル、コンラッド東京のレストランでは、3月1日から、「桜」をテーマにした特別メニューがスタート。料理長アルバート・ツェによる、広東料理をベースとした、モダンチャイニーズが楽しめるレストラン、チャイナブルーでは桜色のクレープ地を使った北京ダックや桜海老をあしらった伊勢海老料理など、桜感満載の新メニューが登場。ホテルに隣接する浜離宮恩賜公園の緑を見下ろしながら、春の訪れを味覚でも楽しむことができる。
期間:3月1日(木)〜4月30日(月・祝)
時間:ランチ11時30分〜14時、ディナー17時30分〜21時
料金:桜コース 1名1万3000円(税サ別)
お問い合わせ:コンラッド東京 TEL:03-6388-8745